设为首页  加入收藏 联系我们
你好,欢迎来到上海市剑道运动协会,今天是:
您当前的位置:首页 > 道馆介绍 >
  道馆介绍
道馆图片
剑道作品
上海剑道一心馆
俱乐部简介
        2003年4月,上海·剑道俱乐部成立。  
  2006年3月,上海·剑道俱乐部本部道场一心馆正式成立。为了强化剑道的本土化训练,首次在国内剑道界引入古传武术训练法。
  2007年7月,一心馆道场搬入新址,拥有了全新独立的24小时道场,为会员提供了更好的训练环境,以及更灵活的课程组合。同时,一心馆道场首次在上海做到了道场提供护具寄存服务,免除了广大学员每次训练携带护具的不便。  
  我们始终坚持我们对剑道的追求——“一心剑道”。多年来通过不懈的努力,俱乐部的多名会员顺利地通过了FIK的段位考试。  

  上海·剑道俱乐部有着优良的训练传统。俱乐部成立之初,曾经派代表参加香港剑道协会举办的亚洲著名剑道赛事——“亚洲杯”剑道邀请赛,成为首批与国际剑道界交流的国内剑道俱乐部。
  现在,一心馆立足于强大的本土师资,消除了学习现代剑道的语言障碍,同时又拥有良好的训练氛围,吸引了来自全国和全世界的许多剑道爱好者加入。许多会员加入之后,多次提到“一心馆就像家一样”,这句评语是对本馆道场文化建设的最大肯定。

   一心馆的馆训“智、信、仁、勇、严”,是一心馆诸位剑道修行者们修炼的准绳。在钢筋水泥的城市森林中追寻一片身心的净土,追求终极的身心修行,达到身心的一致,正是“一心”两个字的终极诠释。也是一心馆立馆之初衷。

=一心馆剑道训练咨询电话=
  18917931850 13918469271(早8:00~晚20:00)
  联系人: 徐先生

=一心馆24小时道场位置=
  馆址:闸北区中山北路585号科济工业大楼219室(IC运动城闸北馆楼下,蒂芙特茶叶城侧面)
  交通:地铁1号线中山北路站;地铁8号线西藏北路站。

点击看大图

 

=和一心馆交换链接=
  如果您的网站想与一心馆建立连接,请联系
站长
  一心馆主页地址:http://www.1000kd.com/jiandao

                    下一篇    上海公安专科 剑道队
首页  |  协会介绍  |  协会团体会员  |  友情链接 |  意见反馈  |  联系我们 上海剑道运动协会  版权所有

地址:上海市南京西路591弄3号 联系方式:021-62176677  13901680311
法律顾问:上海国策律师事务所
邮箱:xinshihai@kendo.org.cn
 

上海网站建设备案号:沪ICP备11047894号