设为首页  加入收藏 联系我们
你好,欢迎来到上海市剑道运动协会,今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 上海市第一届剑道裁判员培训班开学
  新闻动态
上海剑讯
各地剑讯
上海市第一届剑道裁判员培训班开学
         2012年4月7日星期六,上海市剑道运动协会第一届剑道裁判员培训班在华东师范大学“进华楼”开学。上海市体育总会领导黄社立同志出席开学典礼并发表了热情洋溢的讲话,勉励各位剑道同仁为这个新兴体育项目的发展继续努力。
        随后,剑道七段岩谷老师为在座的学员进行了第一次的裁判员培训课程。
  
     (背景介绍)日前,剑道被列为上海市首届市民运动会的正式比赛项目,成为上海市向全民推广的运动。为配合市运会进一步推动剑道运动的开展,规范剑道比赛的裁判方法,建立剑道裁判员队伍,提升裁判员的业务水平,遵照上海市体育局有关体育竞赛裁判员管理办法,上海市剑道运动协会自今年起,将定期举办剑道裁判员培训班。

            
 
            


  

 
 
首页  |  协会介绍  |  协会团体会员  |  友情链接 |  意见反馈  |  联系我们 上海剑道运动协会  版权所有

地址:上海市南京西路591弄3号 联系方式:021-62176677  13901680311
法律顾问:上海国策律师事务所
邮箱:xinshihai@kendo.org.cn
 

上海网站建设备案号:沪ICP备11047894号